Давайте познакомимся Я создатель сайта Защита от унижений и побоев среди детей и подростков
Напишите как Вас зовут, имя или ник. Откуда Вы. Расскажите о своей проблеме, или напишите хотите ли Вы помогать детям/школьникам, которых обижают.
Защита от унижений и побоев среди детей и подростков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Защита от унижений и побоев среди детей и подростков » Знакомство » Давайте познакомимся
Давайте познакомимся Я создатель сайта Защита от унижений и побоев среди детей и подростков
Напишите как Вас зовут, имя или ник. Откуда Вы. Расскажите о своей проблеме, или напишите хотите ли Вы помогать детям/школьникам, которых обижают.
Живу в Санкт-Петербурге.
Проблема школьного обучения мне весьма интересна. А помогать я всегда рад, это и является основной моей задачей.
РЕШАЯ ЭТУ ПРОБЛЕМУ МЫ ПОВЫШАЕМ СВОЁ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ И ПОЗНАЕМ ОБЩЕСТВО, В КОТОРОМ МЫ ВСЕ ЖИВЁМ !!
Эта тема - Защита от унижений и побоев среди детей и подростков - остроактуальна и полезна многопланово - особенно мне, как специалисту системы образования.
ПРАКТИКА. Практически, эта тема касается абсолютно всех нас - решая эту проблему мы повышщаем качество нашей жизни.
ТЕОРИЯ. Теоретически, эта тема помогает понять - откуда растёт эта проблема и каков механизм её функционирования - это важно для понимания общества и мира, в котором мы живём.
Парадокс - те, кто обязан эту проблему решать по долгу своей службы спокойно спят (формальные лидеры спят) - а пытаются решить проблему первопроходоцы-новаторы-неформальные лидеры.
Вы здесь » Защита от унижений и побоев среди детей и подростков » Знакомство » Давайте познакомимся